контейнеры с беженцами рядом с садиком
полит.дебаты проходят в воседних ветках, а у меня просто такой вот вопрос. на днях узнали, что контейнеры с беженцами будут ставиться недалеко от нашего детского сада, и собственно, недалеко от дома. тут уже пару человек как-то писали о таком вот "печальном опыте". хотелось бы конкретно знать насколько опыт печальный, и стоит ли уже сейчас бить тревогу?
Вообще, конечно, власти задолбали уже своей простотой. У нас в городской гимназии спортзал хотят отдать беженцам. Писец. Мало того, что помещение для этого не приспособлено, так ещё и лишают детей уроков физкультуры.
Не знаю, что делают родители этой гимназии, но протестных митингов в городе я не вижу.
Кстати, почему бы родителям не написать обращение к мэру города и не потребовать поставить контейнеры в другое место? Напишите, что он - лицо выборное, что он - слуга народа, вот пусть о народе, который ему доверился, и позаботится. Что если он проигнорирует интересы лиц, которые за него голосовали, то навсегда потеряет в вашем лице доверие и вы не отдадите впредь ему своих голосов.
Но вы же такое письмо не напишите.
Поэтому беженцев поселят там, куда хотят поселить.