русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

контейнеры с беженцами рядом с садиком

20.01.16 11:40
контейнеры с беженцами рядом с садиком

whatever местный житель
Thread geschlossen 21.01.16 14:56 (olya.de)

очередная тема о контейнерах...прошу не переносить, так как лично мой вопрос касается именно дома и семьи.

полит.дебаты проходят в воседних ветках, а у меня просто такой вот вопрос. на днях узнали, что контейнеры с беженцами будут ставиться недалеко от нашего детского сада, и собственно, недалеко от дома. тут уже пару человек как-то писали о таком вот "печальном опыте". хотелось бы конкретно знать насколько опыт печальный, и стоит ли уже сейчас бить тревогу? хочу завести разговор с заведующей, будут ли предприниматься какие-то доп.меры безопасности. не лишнее?

для тех, кто напишет "дамочка успокойтесь" заранее отвечаю: рядом с детским садом заселяют 100 человек, нелегально приехавших из другого "мира", никто толком не проверял ни их прошлое, никто не гарантирует их вменяемость в настпящем. поэтому беспокойство вполне логично.

если даже отбросить все статьи со случаями, которые в настоящее время происходят, у наших близких знакомых был печальный опыт проживания рядом с общежитием для беженцев. пришлось переехать, рады, что переехали без телесных повреждений...абсолютно неконфликтые люди.

пишите о своем конкретном опыте (положит.или отрицат.) и конкретных случаях

Sprung zu