Кристальдельфиане - кто это?
У меня последняя подруга такая была. Тихая, добрая - но сектантка из Сахаджа иога. Я когда начал встречаться.. она что там мямлила про иогу, мол она занимается с родителями. Я ещё подумал - да ради бога.
А потом когда сошлись, да начали жить вместе - ёмаё... такой дур дом. Эта секта даже запрещена в некоторых странах оказывается.
А у неё дочка была от первого мужа, так она её тоже заставляла ходить на собрания, чистить чакры, всякие ритуалы совершать. И видно было что девчонке абсолютно не интересно всё это, не хочет этого делать... так она её заставляла. Я как то заступился за неё сказал мол зачем ты ребёнка напрягаешь она же этого не хочет делать. в ответ она мне привела такой аргумент, мол - домашние уроки со школы она тоже не хочет делать и что теперь? это надо делать.. Это нужно!
Вот так вот.
Конечно.. любой жизненный опыт - это частичка которая делает нас мудрее и соответственно осторожнее. Может и ваш сын вынесет что то из этих отношений полезное для себя, какой то опыт. Научит его корректировать свой выбор в будущем.