Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кристальдельфиане - кто это?

19.01.16 21:48
Re: Кристальдельфиане - кто это?

madamama завсегдатай
в ответ Kowal 19.01.16 21:34
Если он не вступит, построить будущее им будет очень не просто. Одно дело встречаться и совсем другое дело жить с сектантом под одной крышей. Просто собраниями сектанты не обходятся, они постоянно куда то ездят, по неделям - то в горы помолится, то на кораблике плавают и молятся, то ещё что нибудь. То есть она постоянна будет где то между ним и сектой. Так же домашний быт будет устраиваться с учётом всяких этих фигурок, картинок, божеств.. вечерних молений.

вот это-то меня и волнует, т.к. она сейчас уже действительно между ним и своими "собратьями" и я смотрю, каково моему сыну сейчас, когда она уходит на свои собрания, а он дома. Но сейчас -то пока наверное он это легко переносит, т.к. он серьезно учится и использует это время для учебы, пока ее нету. А потом, когда он закончит учебу и начнет работать, когда захочет свободное время с ней провести - а ей нужно со "своими" уезжать на сходки и собрания..... Вот это меня и беспокоит...

Об этом легко говорить, но не просто жить и соглашаться. Соглашаться с тем что её не будет по субботам дома, что её не будет раз в три месяца неделю дома.

у них собрания по домам по воскресеньям 1 раз каждые 3 недели. И действительно, с определенной периодичностью она уезжает на несколько дней.

Но с другой стороны, я бы не стал сильно драматизировать. Сегодня так быстро расстаются. Ещё вчера ходили в обнимку, насмотреться и надышаться не могли друг на друга. а на завтра уже друг друга не знают..как будто и не было ничего до этого.

как это ни горько, но здесь вы тоже правы хммм

Перейти на