Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кристальдельфиане - кто это?

19.01.16 21:34
Re: Кристальдельфиане - кто это?

Kowal патриот
Kowal
в ответ madamama 17.01.16 22:16

Он её от туда навряд ли вытащит, а вот сможет ли она его туда затащить, зависит от вашего сына.

Если он не вступит, построить будущее им будет очень не просто. Одно дело встречаться и совсем другое дело жить с сектантом под одной крышей. Просто собраниями сектанты не обходятся, они постоянно куда то ездят, по неделям - то в горы помолится, то на кораблике плавают и молятся, то ещё что нибудь. То есть она постоянна будет где то между ним и сектой. Так же домашний быт будет устраиваться с учётом всяких этих фигурок, картинок, божеств.. вечерних молений.

Об этом легко говорить, но не просто жить и соглашаться. Соглашаться с тем что её не будет по субботам дома, что её не будет раз в три месяца неделю дома.

И давить она будет всегда. Потому что ей так же будет хотеться чтоб любимый вместе с ней на эти недельные молитвы ездил. Потому что все будут с семьями, в она одна.

Но с другой стороны, я бы не стал сильно драматизировать. Сегодня так быстро расстаются. Ещё вчера ходили в обнимку, насмотреться и надышаться не могли друг на друга. а на завтра уже друг друга не знают..как будто и не было ничего до этого.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на