Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кристальдельфиане - кто это?

19.01.16 20:58
Re: Кристальдельфиане - кто это?

madamama завсегдатай
в ответ Anna__ 19.01.16 11:48

я видео пока еще не смотрела никакие, но заглянула на форум , где общаются Христадельфиане (мне подсказали и дали ссылочку), ничего позитивного я там не прочитала, к сожалению. Прогнозы на будущее атеиста с христадельфианкой только печальные. Как видно по моему сыну, пока он терпит занятия своей подруги, хотя, даже вот на прошлой неделе был у нас пример, они были приглашены на свадьбу ее подруги. Подруга моего сына была у нее свидетельницей. На первый день мой сын туда не пошел, только на второй день свадьбы он поехал с ними. Приехал домой весь сердитый, оказывается, абсолютно все - и брачующиеся, и гости, были все из этой веры, и на протяжении всей свадьбы были только и разговоры что о боге и библии и т.п.

Мдааааа, теперь, проанализировал даже вот это одно событие, я всерьез сама задумалась, что может мой сын тоже все проанализирует и будет решать - быть ему с ней или нет.

Только вот у меня сейчас другой вопрос возник: если он ей поставит ультиматум - или она бросает свое общество (что маловероятно, т.к. вся ее семья там) и остается с ним , или они расстаются, сможет ли она (даже теоретически) покинуть свое общество? безум

Однажды он ей поставил ультиматум, когда она его замучила своими учениями о библии и т.п. , что или она оставит его в покое с этими речами или они разойдутся. Тогда он оставил ее на пару месяцев. Но она к нему вернулась и действительно перестала его доставать своими нравоучениями. Но сможет ли она бросить свою веру ради него???? Это, наверное, риторический вопрос .....

Перейти на