Кристальдельфиане - кто это?
тут палка о двух концах. Если он ее любит, ему с ней хорошо, то он не обращает внимание на ее эти взгляды, у них тем для общения предостаточно. Если он ее бросит только из за ее взглядов, кто знает, может он не найдет больше никого (хотя ему только 22 года и это смешно пока рассуждать, что никого не найдет). Но я наслышана о семьях, где родители были против выбора сына, настаивали на том, чтобы сын бросил девушку, сын-таки слушался родителей , бросал девушку и оставался до конца своей жизни бобылем, так как не мог забыть свою любовь. Ведь немало таких случаев?
я ведь уже писала, что он пытался найти замену этой девушке, встречался и с другими, приводил к нам домой, мы с мужем знакомились с этими девушками, но интуитивно было сразу понятно, что у них нет ничего общего и не будет.
Я не знаю, может быть мы тут все в семье однолюбы, как вот привыкли к человеку (особенно если человек нравится), так тяжело даже подумать о мысли, что с человеком можно расстаться. Ведь когда сын предъявил этой девушке ультиматум, что или она выбирает его, или своего бога, он перестал с ней общаться и не хотел слушать ее, так она достала его с этими религиозными речами. Она не могла до него достучаться и написала ему письмо. Он это письмо прочитал, сохранил и дал нам с мужем почитать. Мне стало в тот момент так горько, когда я поняла, что они расстались. Но как я уже писала, она потом извинилась перед сыном, что доставала его, и они опять сошлись. Не знаю, что будет дальше, но настаивать , чтобы он ее бросил, я не могу, чтобы не быть потом виноватой. Он должен сам решать, он прекрасно все понимает и видит там их обстановку.