Кристальдельфиане - кто это?
не, я не драматизирую, мы эту девушку знаем уже больше 4-х лет, когда она у нас дома, все хорошо. Никаких разговоров не ведется. Мой сын рассказывает, если она начинает заводить разговоры насчет релегии, он пресекает сразу. И с друзьями они встречаются, много общих тем. Но если она встречается только со своими подружками религиозными, мой сын ее отпускает без проблем, как говорит, чтобы она свой пар выпустила с ними.
Да, я тоже думаю, сектой в узком смысле этого слова эту общину назвать трудно. У меня были много лет назад знакомые, они были действительно сектанты то ли Иеговы то ли еще кто, так там было действительно строго. Я в этом не разбираюсь, литературы много можно читать, информации много на эту тему. Просто хотела
здесь узнать лично у людей, как на самом деле обстоит с членами этой общины
, если кто лично сталкивался с ними в жизни, как вот я столкнулась. Просто если эта девушка войдет в нашу семью уже официально, то как может сложиться дальше ?
Но, думаю, у них еще пару лет время будет на размышление, пока они учатся, узами брака пока не собираются себя связывать ![]()