русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кристальдельфиане - кто это?

18.01.16 10:47
Re: Кристальдельфиане - кто это?

madamama завсегдатай
Koгда появятся дети, она и детей будет таскать на свои сборища. Перспектив у такой семьи нет.

вот именно на этом я сама и зацикливаюсь. Что она туда сама ходит, это ее проблемы, моего сына она туда не затащит. А вот если дети пойдут, это же и наши внуки будут. Я у сына своего уже спрашивала осторожно на этот счет , он сказал, что если будет и детей туда таскать, пусть таскает, это будут ее заботы. Сама эта девочка учится сейчас тоже в университете . Она коренная немка и сейчас учит 3-й иностранный язык - русский. Меня тоже заботило, если у них пойдут дети, будет ли она акцептировать то, что я бы со своими внуками разговаривала бы по русски, т.к. мои младшие дети растут сейчас двухязычными, посещают русскую школу. И с внуками я бы тоже занималась русским языком.

Хобби у нее и так много. Она очень образованная , с ней можно о многом интересном разговаривать, с нашими младшими детьми у нее отличный контакт, они ее очень любят и радуются , когда она приходит. Она играет на 3-х музыкальных инструментах, сама их изучила, без музыкальной школы.

У нас есть сравнения, когда сын с ней расстался временно, он приводил пару других своих знакомых девочек, они ни в какое сравнение с этой не шли, вот не подходили они моему сыну и все.

Sprung zu