Кристальдельфиане - кто это?
Вы можете написать правильное название и если есть у них страница?
ниже уже дали ссылочку, это правильно
Те кто там состоит конечно они отрицают это.
конкретно с ней я не выясняла, секта это или нет. Я сама в инете инфо сначала прочитала, девочка эта мне просто в общем рассказала еще в начале знакомства, про свою религию, про свои собрания, но в общих чертах. А в основном мне сын рассказывает, поначалу он с ней ходил на эти ее собрания, но сидел просто там и занимался своими делами, и не собирался вникать в их дела. Он учится в университете на серьезном факультете и эта ерунда, которой они там занимаются, по его словам, его даже и не интересует.
И еще одно если девушка там состоит, то как давно, и как давно с Вашим сыном встречаються. Потому-что в любом христианском сообществе, запрещают до брачные связи, если они живут половой жизнью, и там об этом узнают, ей поставят условие или эти отношения узаконить или растаться с ним. И конечно она будет пытаться уговорить его туда ходить. Это общая картина,а так можно более детально ответить после изучения этого движения.
Как я поняла, эта девушка там чуть ли не с рождения, т.к. ее родители в этом обществе, ее братья там тоже. Мой сын с ней встречается уже больше 4-х лет. Ему сейчас 22, ей 21. Они уже и живут давно вместе. Но т.к. учатся сейчас в разных городах, то вместе получается сейчас только на выходных и на каникулах. Поначалу у них все было отлично, мой сын просто с ней ходил иногда на эти их собрания, пока она не стала на него нажимать. Но мой сын по характеру сильный и целеустремленный. В один прекрасный день он нам рассказал, что они разошлись и про нее он ничего больше слышать не хочет. Для нас с мужем это был шок. Сын нам рассказал, что она стала еще и еще больше на него давить, т.к. когда ей исполнилось 20 лет, она должна была пройти обряд крещения. И вот когда в этой общине крестят, то если человек имеет партнера, он должен и партнера привлечь в эту общину. Мой сын отказался и разорвал с ней всякие отношения (это почти после 3-х лет ) . Она прошла обряд крещения и попросила извинения у сына моего.
После этого он наотрез отказался присутствовать на их встречах в общине , но ее отпускает туда и акцептирует ее занятия. Вытянуть ее оттуда невозможно, т.к. ее родители там и как мой сын рассказывает, что они там все ненормальные на этой почве.