русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кристальдельфиане - кто это?

18.01.16 09:34
Re: Кристальдельфиане - кто это?

Missis Lächeln посетитель
Missis Lächeln
in Antwort madamama 18.01.16 09:04

у них не будет нормального будущего пока она состоит в этой секте. Попытки будут продолжаться постоянно.

Я могу это всё говорить из личного опыта, я сама в своей жизни попробовала ради интереса, что там происходит. Знаю какое давление психилогическое там происходит. Я легко отделалась, а есть люди которые от туда выходят у них нарушенна психика и без помощи психолога не могут справиться. Потому-что эта зависимость уже мешает нормально жить. Да там кажеться, что всё так идеально, люди добры, все одна семья.

Поэтому если Ваш сын ее любит, он должен ее от туда ввывести. У меня родная сестра попала в такую секту, и спасая ее от туда, мне пришлось пойти туда и понять изнутри, когда я поняла, что там просходит, я стала ей открывать глаза. Она ни мужа, ни кого не слушала. И только, что я сама была рядом с ней, у нее открылись глаза, два года прошло, но у нее проблемы с мировозрением, продолжает на религиозной почве нести чушь.

И теперь не знаю лучше бы она там была или нет, так как уже все родные не могут с ней общаться, она как фарисеи считает, что она живёт праведнно, а мы все нет.

Посмотрите это

Sprung zu