русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто из Берлина? -Лиза Фисенко

17.01.16 10:49
Re: Кто из Берлина? -Лиза Фисенко

in Antwort Bundle 17.01.16 10:09, Zuletzt geändert 17.01.16 11:09 (всадуудядивани)

Да, машину можно украсть. Хату , где насиловали найти и т.д.

Но в таких делах как правило все гораздо проще бывает.

Наглые , оборзевшие арабы, которые давным давно здесь живут одной своей извилиной быстро сообразили, что сейчас можно насиловатьи сойдет с рук. Будут думать на беженцев. Даже, если в полиции на самом деле и не такие лохи. Но они то своей одной извилиной этого не понимают, а яйца чешутся. Такая возможность над совсем молоденькими девочками надругаться, надеясь , что все будет безнаказанно. Для русских или немок они еще и на одно лицо, обросшие эти орангутаны при таком испуге эта девочка и не вспомнит их лиц.

Я думаю, что не новоприбывшие беженцы , а давно здесь осевшие орангутаны это сотворили. Как в машину заманили? Скорее всего попросили показать дорогу, назвав что- что рядом с гимназией. Значит тем более, знали даже , куда направляется эта девочка и якобы и им туда по пути. Могли и не знать, где она учится. Сначала спросить, а ты , мол, где учишься? А, супер и нам именно туда надо, покажи нам, поехали мы тебя довезем, а ты нам покажешь куда ехать.

Одним словом, думаю на 99% это НЕ только что прибывшие сделали.

Что касается видео, те, кто там ржет вряд ли настоящие насильники. Эти безмозглые таким образом повышают свой авторитет среди таких же ублюдков. Им по барабану, если их вызовут в полицию, то они докажут, что в это время где то были и не могли быть причастны. Желание поржать, покрасоваться перевешивает все. Не исключено, что и умышленно что- то затевается. Кто- то подбросил денег этим орангутанам, чтобы они разыграли эту сцену для камеры.

Sprung zu