русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек

17.01.16 10:12
Re: Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек

OlgaOsta патриот
in Antwort Oljamax 17.01.16 00:25
А как вы себе представляете - женщина приходит с работы, берет тапочки в зубы, чтобы поднести их мужу, а потом бежит на кухню и у нее начинается вторая смена, после этого падает на кровать и "будешь трахать - не буди"? Поэтому для меня так, хочешь чтобы тебе ужин подносили - зарабатывай и обеспечивай, не можешь - пи-й к плите и это сплошной коммунизм - каждый вносит свой вклад.

не надо тапочки в зубы, это Вы утрируете...согласна, у женщины больше работы по дому, но мне помогают во всем кроме готовки...в этом вообще положительный момент - семья делает что-либо сообща...но даже если бы не помогали, речь идет о самых родных, когда дело касается их, я не веду счет кто что сделал и насколько больше...
если мне не хочется, нет настроения, то и не сделаю что-то и знайу, что упрека не будет, потому что прекрасно понимают, что работаю...

И мы, женщины, после этого еще должны и за коммунальные услуги платить??шок И где тогда равноправие, где коммунизм? Я не против коммунизма, я только за, но это уже не коммунизм, это тогда феодально-крепостническое хозяйство и феодально-крепостническая экономика.

почему рассматривается женщина отдельно от семьи?...у семьи должен быть общий котел, Вы вносите свою лепту, как правило, меньшую, чем мужская, и да, из общего котла идет и на коммунальные услуги...

Sprung zu