русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек

15.01.16 21:28
Re: Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек

PokvaBW постоялец
PokvaBW
Про себя напишите, помните, когда квартиру покупали и парень Ваш тоже что-то себя с "семейным кошельком" плохо себя вел, в отпуске убегал пописять, когда за отель надо было платить, а потом жил как ни в чем ни бывало на свете, в ус не дул после Вашей проплаты? У него еще долги были и зарплата непонятная. Он исправился или он уже в претеритуме?

Квартиру купила, живем по-прежнему отдельно, встречаемся. После покупки квартиры много трат и некоторый долг помимо кредита. Он это понимает и старается помогать. Совместного хозяйства у нас нет, поэтому и вопросы финансовые сведены к минимуму. Только если вылазки какие-то совместные, вот в этом он и помогает. Его долги продолжают быть, но в данный момент в его бизнесе все шоколадно, много заказов, много работы, доход соответственно неплохой.

Совместное хозяйство я оттягиваю. Не могу себе пока представить именно финансовую сторону. Во-первых, он никогда не может рассчитать правильно расходы-доходы. У него то пусто, то густо. Меня бы это постоянно напрягало. Во-вторых, все время приходилось бы держать ухо востро, чтобы не получилось как тогда в отпуске.

Так что больше всего не знаю, что с собой делать. То ли мы с ним для "коммунизма" не подходим :-), то ли мне в своем отношении что-то поменять нужно.

Sprung zu