Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

15.01.16 11:06
Re: Как найти мужа?

Nichja коренной житель
Nichja
Где я писала дура-сама дура? Я всего лишь написала,что ищу ровню себе, не олигарха, не принца, содержанкой тоже не собираюсь быть. Что я получила в ответ? Тупая, толстая, страшная, с амбициями, невеселая ( наверное, нужно было анекдоты травить или хохать от смеха, когда называют тварью), одни -стали искать орфографические ошибки, другие-обвинять в недостаточной интеллигенции. Полфорума решило,что я выше их уровнем. Где я это писала?

Я имела в виду, что общение у вас пошло по схеме:"меня оскорбили-я оскорбила". Отсюда и "дура-сама дура". Выражение "сам дурак" означает манеру ведения диалога: ответ на оскорбление оскорблением.

Естесственно, это не означает, что вы употребили слова "сама дура". Но вы решили "оскорбить в ответ". И это заметили практически все.

Но меня раздражает, что многие пишут,что нет разницы между плохо законченной школой и в/о

Вам другое пишут. Что человек без в/о может оказаться отличным кандидатом, что вы СЛИШКОМ сузили круг поиска, обозначив "достойных".

И что у вас в "недостойные" практически автоматом попали люди без в/о. На форуме обычные люди, а не злобствуюшие фурии. И спокойные ТС, достойно отвечаюшие даже на недостойные выпады, в итоге "усмиряют" даже самых ироничых.

А вы в УПОР не воспринимали света "снизить планку", оценивая это как "ты сама ужасно недостойная".

Кстати, не одна девочка с местным в/о не написала мне выходи за социальщика.

Такое ощущение, что вы как раз и создали тему, чтобы вам девушки, получившие в Германии в/о, просто написали: не переживай, молодец, ищи дальше, все получится, и будешь счастлива.

А вам люди пытались ВАРИАНТЫ подсказать, как НАЙТИ пару. Варианты, которые по их мнению, сработают. Решение, воспользоваться советом или нет, и так ща вами.

Но в большинсиве советов есть рациональные щерна. А вы их не видите. Из-за обиды на "форму подачи"

Перейти на