Как найти мужа?
Да не смеши,ага разведенка с детьми большой плюс
да что то за ними состоявшиеся орлы в очередь не выстариваются,орел он по себе ищет и не хочет чужое потомство растить.
Тут и не орлы тоже не хотят,просто если у мужика тоже куча детей он и берет ровню,бо нормальная бездетная за него не пойдет,хотя и такое случается и форум этому пример,темы как удавить детей мужа от бж.Многие браки имеют неправильный мотив,поэтому и распадаются быстро,неправильный выбор,явно видит мужчина или женщина,что не подходит,даже химия не сходится,все равно женится или замуж выходит,а потом начинает нос воротить и понятно потому как запах не нравится,мотив таких скороспелых браков лишбы выйти там я его переделаю,поэтому до брака мягкая пушистая,а после брака начинает мужа строить,он естественно в позу встает,как так до брака я ей нравился,а после свадьбы одни недовольства,тетка думает ничего рожу он изменится,ничего не меняется и после появления ребенка,она думает второго рожу он будет другим....после третьего ребенка до неё наконец то доходит,что он ей не подходит и развод и поиск нового ,тетка то думает,что она осталась прежней,красавицей и т.д и думает дети не помеха,а так поживет одна и сто раз своего бм вспомнит,бо к ней одно навно плывет во сто крат хуже чем бм и ей обидно и непонятно,почему к такой хорошей как я все такой неликвид,надоедает лопатить да ноги каждый раз раздвигать и успакаивается на том,что приплыло и начинает всем подружакам петь "Какой мой хороший ,не то что прежние" потому что возможность найти кого то лучше нет.
Не зря в народе говорят,каждый последующий хуже предыдущего