Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

15.01.16 09:33
Re: Как найти мужа?

Oljamax знакомое лицо
Oljamax
Но меня раздражает, что многие пишут,что нет разницы между плохо законченной школой и в/о.

К счастью и личной жизни это не имеет никакого отношения, а вот это раздражает безум

Кстати, не одна девочка с местным в/о не написала мне выходи за социальщика.

У меня нет местного в/о (да и то которое есть я с горем пополам закончила, но бесплатно и конкурс был на место 5 человек - московский полиграфический), но я даже просто не знаю где найти социальщика (реального), где его откопать (?) или просто мужика, который был бы тебе в убыток в материальном плане? А знакомый "синий воротничок" (сосед через дорогу), с алиментами на одного ребенка, предлагает составить ему компанию в Мексику, Кубу (сам постоянно в то направление летает и в хорошие отели, при этом в райзе бюро идет - ничего, наскребает, а не как я шпариваю на этом и по всем райзе в интернете прохожусь).

Я знаю этому цену, а вот кто не знает, тот и уверяет,что с в/о, что без в/о -один уровень.

Вот и ищите точно такого же, кому так же тяжело все это далось - полно в Германии русских мужчин - поздних студентов, кровью и потом получивших в/о поэтому еще не женатые и поспокойнее - без раздражения.

И про уровеньулыб - с местным немцем-синим воротничком (без в/о) можно куда выше на уровне оказаться чем с русским, получившим здесь образование улыб

Перейти на