Как найти мужа?
Где я писала дура-сама дура? Я всего лишь написала,что ищу ровню себе, не олигарха, не принца, содержанкой тоже не собираюсь быть. Что я получила в ответ? Тупая, толстая, страшная, с амбициями, невеселая ( наверное, нужно было анекдоты травить или хохать от смеха, когда называют тварью), одни -стали искать орфографические ошибки, другие-обвинять в недостаточной интеллигенции. Полфорума решило,что я выше их уровнем. Где я это писала? Поэтому и пришла мысль, что половина -недовольные жизнью социальщики. А как такую реакцию форума можно объяснить? Я сожалею, что написала про социальщиков не совсем лестно. Это была моя защитная реакция, не привыкла я ,когда без причины обливают грязью, но как я поняла, здесь это норма. Я не кичусь своим образованием, есть много людей образованнее и успешнее меня. Но меня раздражает, что многие пишут,что нет разницы между плохо законченной школой и в/о. Поэтому и написала про некупленное. Возможно, в России и нет разницы, там многие имеет по 2-3 "вышки", потому как это вопрос только денег. Здесь-это большой труд и способности. Я знаю этому цену, а вот кто не знает, тот и уверяет,что с в/о, что без в/о -один уровень. Кстати, не одна девочка с местным в/о не написала мне выходи за социальщика.