русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как найти мужа?

15.01.16 00:23
Re: Как найти мужа?

oxymel gekickt bis 15/1/26 15:53 коренной житель
oxymel
in Antwort Radha 14.01.16 17:28
Я помню!!! Просто там я думаю девушка под своим ником писала, а ТС
создала ник-клон. Она уже есть на Германке под каким то другим ником. Я
вначале подумала, что это девушка с аватаркой, на которой корова
нарисована с чёрными пятнышками, помню, что она там писала, что тоже
образованная, статусная, но одинокая. Но ей 32, а ТС пишет 36.

Xaxa....нет не я ;) Я сейчас по большей степени в себе копаюсь. А то какая-то нервная стала...Эт на меня так эта деревня влияетсмущ

Но в целом, да, похоже...Я, правда, не такая статусная. Не нра мне это слово. Ну и на русских не зациклена..Как-то все равно. Главное чтоб чел подходил ну и чуйств хочется. но с немцами как то у меня пока не складывалось. А последний роман вообще был с челом который ни по-немецки, ни по-русски не говорил, но это не мещало...

П.С. по поводу ВО у партнера...Мне это, по ходу, родители еще с детства внушили. Ну т.е. как это их дочь без ВО останется. У нас это не обсуждалось даже. То же самое и про партнера да и вообще. Если я про кого либо рассказываю, сразу вопрос про образование, чем занимается и т.п. При этом скоко зарабатывает не важно, есть что за душой тоже...а ВО...да. Но, правда, переезд в Германию оч поддержали и оч этого сами хотели. Я им за это благодарна. Я переехала как студентка и родители меня первые годы содержали здесь, за что огромное спасибо. Так что ко всему прочему в анамнезе - еще и избалованый единственный ребенок ;)

П.П.С. Я еще и курю, и хозяйка из меня никакая...и выпить тож иногда могу;) и вообще в последнее время какая-то нервно-чуйствительная стала...Хто такую взамуж возьмет? Я пока в себе разберусь, а там как карта ляжет...Жизнь вообще веселая штука.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Sprung zu