Как найти мужа?
Я это уже поняла. Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку надо снизить и выйти замуж за социальщика. Для них моя тема как бразильский сериал: успешные тоже плачут. Действительно ценные советы я получила от девушек, которые прошли такой же путь. И не одна из них не советовала снизить планку. Меня лично мужчина, лежащий на диване и раз в месяц починяющий примус, не возбуждает, и без разницы лично я выдаю ему деньги или он снимает их с общего счета. У меня нет розовых очков и насчет того,что мужчина, доживщей до 40 лет и ничего не добившийся, вдруг от любви ко мне свернет горы. Верьте в эти сказки для золушек сами. Я готова поддержать своего мужчину и развиваться вместе, но не тянуть его.
Автор, узбАгойтесь и не переживайте так :-)) Я вот Вас понимаю. Ну как мне кажется :-)) Я думаю, Вы на самом деле хорошо представляете себе сложность и непредсказуемость жизни (это к дискуссии о смене статусов), но Вы не хотите быть донором в отношениях, по крайней мере, в начале. Ну и правильно - у вас уже был один негативный опыт, с какой стати думать, что повторный опыт будет лучше? Ну не умеете Вы (кстати, и я тоже) диванных гениев на подвиги вдохновлять- ну и что, не тот это навык, в который нужно свое время инвестировать. А пресловутый статус, который тут столько батхерта вызвал - это своего рода гарантия, что негативный опыт не повторится. И нужен ведь не Рокфеллер-Онасис, а по большому счету всего то неглупый мужчина, активно взбивающий сметанку в маслице, так? Поправьте меня, если я не права.
А критерии свои все же пересмотрите. Вы же блин ищете меньшинство в малом меньшинстве. Да еще и импортировать не хотите, в своей профессии, как я поняла, тоже искать не хотите (а зря, ой зря! впрочем, вам виднее). Ну даже не знаю, вам наверное туда, где блюкарточники тусуются :-)