Как найти мужа?
И какой же у меня уровень? Про свой заодно не забудьте уточнить. Что вас так задело? Оскорбила вас своим сообщением? Это про вас?
Хотите узнать. Извольте. Только тогда не обижайтесь и не считайте оскорблением. Вы САМИ попросили уточнить., не забывайте. Уровень типа: "дура-сама дура". И очень забавно, что вы, видимо, полагаете, что судить о хамстве или оскорблении можно лишь тогда, когда задели ТЕБЯ САМОГО. Нет, вы МЕНЯ сообщением своим не оскорбили. Но явно было видно ваше желание оскорбить всех, кто дал непонравившиеся вам советы. ГадостЬ про них какую-нибудь сказать.
Это вас определенным образом характеризует как человека. О моем уровне можно составить мнение по моим сообщениям.
И это позволяет ей унижать и оскорблять других? Какие-то у вас двойные стандарты.
Нет, не позволяет. Я нигде в своих сообщениях не писала этого. Я лишь написала, что вы не угадали насчет успешности.
с немецким в/о? Вот оказывается как.
Вы писали о НЕКУПЛЕННОМ образовании. И цифра 99% процентов относилась именно к этой категории. Если вы о немецком образовании речь вели, то КАКОЕ КУПЛЕННОЕ вы имели в виду? В ГЕРМАНИИ гордиться тем, что образование "не куплено"?????
А что, по-вашему, КАК ПРАВИЛО, в Германии образование купленное, но вот ВЫ умудрились "своими силами"? Да?
Кстати, это "некупленное образование" наводит все же на мысль, что образование высшее свое (первое некупоенное) вы получили не в Германии. А потом здесь уже или на мастера пошли, или просто стали учиться со старшего семестра. Иначе бы у вас даже МСыслей про " некупленное" не возникло ;-)))
С немецким образованием тут тоже очень много девушек и женщин. И некоторые из них вам давали те советы, за которые вы по ним "прошлись" как по отсталым.
Вы ожидаете, что здесь слова "немецкое образование" будут произносить с придыханием и падать ниц перед его обладателями? Не дождетесь. Это вам не на форум, а в Папуа-Новую-Гвинею или еще куда в том же направлении нужно. Здесь на форуме обладателей немецкого образования не обожествляют. Увы :-(((
И между прочим, советское и российское образования тоже неплохи. Блаукарточники без немецкого образования получают неплохие зарплаты. Все мои знакомые из МИФИ, МФТИ, Бауманки успешно работают ПО ВСЕМУ МИРу без переобучения. У многих из ЦЕЛОЙ ГРУППЫ институтской ни один челлвек не живет больше в пределах СССР бывшего. Все за границей.
Я вас несколько раз спросила, вы содержите своего мужа, вы живете с социальщиком? Вы пишете о том, чего не знaете
Я вам ответила на этот вопрос - что ничего не вижу страшного в подобной ситуации. У нас СЕМЬЯ. Доходы общие, и не важно, кто в настоящий момент работает, кто нет. Когда я работа, а муж нет, я не считала, что "содержу мужа-социальщика", "живу с социальщиком"
И, кстати, когда жена нормально зарабатывает, то СЕМЬЯ социал не получает. То есть, жена просто не может "жить с социальщиком".
Либо они ОБА социальшики, либо никто из них ;-))))
Про уровенья ничего не писала,вы сами нафантазировали. Я всего лишь написала, что ищу ровню, но на меня все грехи уже понавесили.
Как это "про уровень ничего не писала"? А в сообщении номер 10: "а мне важно, что бы мы были на одном социальном уровне."