Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

14.01.16 14:47
Re: Как найти мужа?

Oljamax знакомое лицо
Oljamax
себе: 36 лет; высшее немецкое образование, хорошая должность и зарплата, c внешностью тоже все хорошо.

ТС, ответьте себе на вопрос - "если ты такой умный, то почему такой бедный?" и от этого танцуйте.

Как я понимаю, вы не в детском возрасте сюда приехали, поэтому хотите русскоговорящего и устройство в Германии вам не так легко далось - образование, работа (что тоже говорит о том, что вы с серьезного возраста в Германии). Как вы нашли такого мужика, которого надо содержать, я не знаюулыб (и чувствуется, что у вас по этому поводу накипело) - вариант у меня только один, что были замужем за "социальщиком" (Скорее всего, все, что я пишу, далеко от вашей реальной жизни, я просто рассуждаю о том, что у вас есть и сравниваю это с тем, что я видела в жизниулыб).

Так вот, какой может быть в Германии русскоговорящий, одинокий (!) мужчина 32-40 лет? (рассматриваем самые хорошие варианты) -

1) наверное, который переехал в Германию не в детском возрасте, поэтому не думал о семье серьезно, а пошел учиться(и девушкам, которые ему нравились, не нужен был бедный студент-переросток как он), потом "выбил" себе работу - все сам, все с трудом и вот теперь пора подумать о семье и детях и такие не будут смотреть на молодых девушек (на мой взгляд), которым надо еще становиться на ноги (они сами великим трудом пробились и делиться этим не будутулыб), а будут искать как раз такую как вы, которой деньги давать не надо (вас же это устроит?).

2) Другой вариант русских мужчин - хороших(!!!), тех, к которым немцы в подметки не годятся (опять же на мой взгляд) - это всему свое времяулыб и они женаты и даже если разводятся в вашу сторону не посмотрят (быстрее посмотрят на "уровень" ниже вашего, но помоложе, повеселее, без заебов или, о Боже, на женщину с прицепом/прицепами (и у самих у них уже дети)), но возможно чудеса случаются - шансов 0,01%, опять же на мой взгляд.

ВСЕ, все остальное рабочий с зп 1500-1800, с алиментами, но даже он наскребет на билет на Мальорку (так можно говорить оказывается, но я никогда не слышала чтобы так кто-то говорилулыб - Майорка, Малле - Scheiß Drauf Malle ist nur einmal im Jahrулыб, но Мальорка - не, не слышал, откуда это?улыб).

Может стоит покопаться в немцах? Я думаю там шансов больше.

А вообще, для меня, как только я с мужчиной обнимусь, так сразу понимаю, возможно с ним вообще что-то или нет, и вы зря про членулыб - хорошего любовника найти еще сложнее чем мужаулыб

Перейти на