Login
Как найти мужа?
29824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kudgo 14.01.16 10:23, Zuletzt geändert 14.01.16 12:15 (berlije)
надеется , 4то авось и перепадёт корму :) малинка щас в депресняк глубокий уйдёт, а он тут как тут. поддержит , так сказать, морально:) ну или не морально:) главное , 4то нематериально:)Ето очень, очень распространенный одинокий женский советский тип с песнями про уровень. И какая это легкая добыча. Сначала надо немного попузыриться-намекнуть про "уровень", типо менеджеру моего уровня положен личный водитель, но я сам люблю скорости, и хорошие машины, вожу сам. Вроде разговор был про машины, но он все уже про себя сказал, что трепетное сердце хотело узнать. Потом ей немного подпоешь, как Вы абсолютно точно написали, что вот меня тоже никто не понимает, а я Вас очень понимаю, мир злобен и как хочется иметь рядом на всю жизнь такого тонкого человека, как Вы, который тебя понимает. (Намекнуть так скать на серьезные намерения, можно про "хочу детский смех в доме" сказать, действует безотказно). Игрокам даже секса не надо, секс он с молодой найдет, просто нажимать на кнопки души, видеть, как женщина старается понравится, как у нее внутри "лампочка включилась" нa nego. : Вот он, мой суженый! Как она старается поумнее выражовываться и прочее , чтобы понравится, не спугнуть добычу, клюнув САМА на удочку. Как дергается, если допустила ляпу. Со стороны - умора! Это кайф, дергать за веревочки, подыгрывать, вести вечер по своему сценарию, кидать заманух и наблюдать за реакцией.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!