Как найти мужа?
Была у меня подруга. Ей сейчас должно быть около 35 лет. Мы с ней тогда вместе по тусовкам бегали - обе за 30, без детей и без жениха но с хорошей зарплатой. Хоть тут тоже у каждого свое представление что такое хорошая зарплата. Так вот я общаюсь с разными девчонками. Из них есть и врачи, и домохозяйки, и дочки богатых родителей и девочки чьи первые шаги в Германии был "горизонтальный бизнес". Она мне всегда говорила вот как ты можешь со шлюхами общаться. Хоть у девочек на тoт момент приличные мужья, воспитанные дети, уютные квартиры и дома. Но факт что она сама живет в малюсенькой квартире в доме для студентов. Мебель с времен Екатерины II. Машина за 4000 Евро. Но считает себя таким высшим обществом что Абромовичи и Хеиди Клумы просто отдыхают. Но самое главное с брендовой одеждой так как по ее словам H&M, Zara .... не подходят ее фигуре.В отпуск едет 5-6 раз в год. Поэтому денег на нормальную квартиру нет. Но она в грудь бьет себя что она многого добилась так как у нее два в/o. Мне всегда плакать хотелось когда я ее слушала.