Как найти мужа?
В том,что честно написала,что ищу ровню
ТС, Вы на меня баллон катите, после всего того ценного, что я Вам понаписала? Да Вы просто с людьми неблагодарная чванливая тварь и зерна от плевел не отделяете. У Вас насчет "вашей ровни" в голове перекос. Вы думаете, что "ровня" это успешный русский проектманагер например с домиком, без детей и екс-жены. А он в Вашу сторону даже попспать не посмотрит. Он тут с таких цветов нектар пьет, Вам и не снилось! А реальная ровня Ваша за ЛКВ-баранкой в русской фирме na 1500 4истыми работает с алиментами на 2-х детей. У него тоже ВО из свердовского вуза. И 4е?
Если Вам образование трудно, жопочасами далось, не надо им размахивать как флагом, идя на свидание и
тут. Вас образование и его мусоление не сделает првлекательнее в глазах мужчины.
Вы ищите русского, СССР была самой 4итайущей страной в мире,
кого вообще оттуда удивисхь ВО? Головой то подумайте, ето же не Гондурас.
Помните у Есенина: "Мне бы вон ту, сисястую, она глупей". Поняли в чем фокус? Сиськи все равно важнее образования. Гораздо важнее быть интересным в общении человеком, чем иметь диплом.
Человек Вы тяжелый, негибкий, нудный и в общении малоинтересный. По постам и Васхим реакциям вижу. И приврать любите. Это не Ваша первая и последняя тема на форуме, а Ваша первая тема под этим ником. На Германке Вы не новичок.
И почему Вы так через губу о привозных мужчинах? Вы же русского ищете. Ну приедет он в Гермнаию в 2016, а Вы заехали, например в 2006, что, качество хорошего человека от этого потеряется? Смотрите вра4ей, программистов,
инженеров, они здесь отлично устраиваются. Правда Вы то им зачем, когда есть голубая карта? ![]()