Как найти мужа?
100%, наш случай, даже невероятно, насколько похожи и как нам все друг в друге нравится
В моем случае тоже какой-то сюр. Ну невозможно сколько совпадений даже в биографиях. Например довольно редкая вузовская специальность - одна на двоих, включая специализацию (мой муж учился в союзе).
Я - КМС по биатлону, у него еще круче завоевания (входил в молодежную сборную, куча медалей) по стрельбе. Отцы - изна4ально инженеры, производственники на очень приличных должностях. И столько всего такого, я фуею, дорогая редакция! А уж когда я рот открою, а он то же самое говорит, что я сказать хотела, ходя предыдущий разговор был совсем не на ту тему, это я уже верю в какую-то виртуальную пересадку моска. А что у нас нет никакох разногласий и споров, ни хозяйственных, ни политических, ни сексюльных - я тоже списываю на то, что я живу с ощущением, что мы - близнецы и нас в детстве разлучили. А то, что я встретила человека с одинаковым градусом хюмора и цынизма, это вообще был запредел мечтаний. Но мечта сбыласи.