Login
Как найти мужа?
29824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ekaterina U. 13.01.16 23:09
Почему "все"? Образование, к примеру, остается с человеком на всю жизнь, а это тоже компонент социального статуса. Некоторые проф. достижения остаются тоже. Доктор физмат наук останется доктором физмат наук, несмотря на возможные финансовые трудности.
ТС так не считает. Где-то она упоминала безработного кандидата наук в контексте: мол, если бы хотела любой ценой замуж, вышла бы за этого кандидата. Но он по критериям не подходит... Он же безработный...
Да и даже если все потеряет, биография и прошлые достижения останутся с ним. И одно дело - начинать отношения с человеком с "успешной" биографией, но находящимся в настоящий момент в невыигрышной ситуации, и совсем другое - с таким, кто всю жизнь на печи просидел.
Такое ощущение, что вы как бы выборочно читаете мои сообшения. Я писала, что "лентяй" и "безработный" понятия не тождественные, что есть разница между лентяем и тем, кто безработный по уважительной причине.
И вы мне возражаете, доказывая то же самое: что есть разница между такими людьми.