Как найти мужа?
все верно! если о совместой жизни грить то нада както уже решать автору да и всем кто живут с мужиками и почемуто считают каждую копеичку сколько он потратил а я вот на 15€ больше емиу,а он жрет чет мясо и колбасу, вон помидоры ел бы и т.д самим то не смешно? я не вам а всем кто такие мелочевщиками стали! лежачих на диване пинающих воздух мужиков так а нахрен вам такие? неужели не понятно даже на первом свидании кто он что он и т.д? лично для меня мужик это тот кто в дом тянет даже если и не нада а он тянет!)) если жена или подруга пашет или пуцает а он дома ну че трудно жрачку легкую приготовить? или пока ее дома нет пропылесосить и белье развесить? всякое может быть! если нет у него должного образования это не повод его в идиоты записывать, если блата небыло у его радоков и не поступил он в институт и т.д мож у него и ваще родителей небыло? или жизнь была не фонтанной? как не прочитаеш так все умные такие образованные обеспеченные аж до не могу а в реале? да знаю я таких обеспеченных дур, вся жизнь в кредитах, айфон аба в сумке, а то что по 60€ просто так выкидывает эт нормуль, да уи дома горы посуды тряпки по всей хате а у ней типа я такая зарабоченная что даже некогда мне,после работы быстро поела и рванула на фитнес там полтара часа позанималась пришла домой сил нет.... такие хозяйки даже алкашам нахер не всрались! нормальные бабы все под плечем мужика а то что мусор осталса нахрен никому не нужен еще раз повторю самооценку планку ниже опустите и все будет в ладушках........