Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

13.01.16 17:48
Re: Как найти мужа?

Светлана31 патриот
Светлана31
в ответ kitti_69 13.01.16 17:34

да дураку даже понятно, что чем старше, тем сложнее, тем не менее, куча народу не может забеременеть в молодом возрасте и наоборот. Но если уж женщина не родила до 36ти, что ей крест на себе ставить. Моя свекровь родила моего мужа в 42 и он у нее первый ребенок, вернее второй, но первая беременность прервалась из-за несчастного случая. И это было в далекие 70е, когда в советских роддомах, женщина в 25 считалась старородящей. А уж сейчас то что причитать. я когда рожала сына в 24 года, мне весь мозг здесь вынесли, по поводу моей молодости, что у меня даже было впечатление, что молодые совсем не рожают(это конечно не так) и до сих пор на род. собраниях сына я самая молодая мамашка, вот у дочери на собраниях я выгляжу примерно на равных, кого то моложе, кого то старше, потому что ее я родила в 31.

ладно не суть, лично я не считаю женщину 36ти старой для первого ребенка, как уже раньше писали, пусть для начала найдет кандидата в мужья/ отцы, а для этого надо что то сделать:

записаться на спорт или какой либо клуб по интересам

зарегестрироваться на сайте знакомств, но при этом надо будет перелапатить и отсортировать кучу извращенцев, просто мудаков, сходить на кучу свиданий итд. итп.

ходить в кнайпе или на диско

и прочее и прочее

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на