Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

13.01.16 10:24
Re: Как найти мужа?

GB_Natalia прохожий
GB_Natalia

Напишу Вам по поводу разных социальных статусах. Может заставит Вас задуматься. Мне тоже было очень тяжело найти мужа в "своем статусе". Что имели: Девушка, 30 лет, без детей, внешностью не обижена, с хорошим образованием и хорошей зарплатой. Кандитаты были, но все не мой фасон: то сильно бедный, то сильно богатый, то сильно маленький, то с грязной обувью. И я уже смирилась что буду одна.

И в один такой отчаянный день (настроение от одиночества было ужасное) я встретила его. На 7 лет меня старше, разведен, ребенок в наличии и на социале)))

Но меня это не напугало. Потому что в этом человеке я увидела столько потенциала и поверила в него . Не у всех есть возможность хорошо устроится в Германии и это не значить что человеческие качества отсутствуют. Он очень добрый, отзывчивый, красивый, не пьет и не курит, во всем мне помогает и при этом настоящий мужик и хозяин в доме.

Но в начале наших отношений у него не было ничего. Мы стали сразу же жить вместе. И меня не напрягало что в наш семейных бюджет я влаживала намного больше чем он.

Я помогла открыть ему свою фирму. И все мои затраты на отпуска, растораны и так далеемне возвратились вдвойне.

Если Bы встретите человека и полюбите то вопрос мексика или мальорка стоять не будет. Вы будете счастливы и на городском озере.

Социальный статус может очень быстро измениться. Это я испытала на себе. Весь прошлый год я почти только болела и лежала в больницах. Слава Богу, все обошлось.

И тогда очень остро стоял вопрос о моей работе. Я могла остатъся без нее и тоже ничего не иметь. Но мой муж находился каждую свободную минуту со мной и это мне было важнee. Удачи!!!

Перейти на