русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как найти мужа?

12.01.16 22:40
Re: Как найти мужа?

Orient Crystal коренной житель
Orient Crystal
in Antwort malina2206 12.01.16 22:12

вот именно я никогда и не искал такой о которой написал,по мне она может быть даже скажем ушербной в слухе зрении в неспосовбности нырнуть без акваланга на 5 метров и т.д это все ненужные мелочи! вас ведь не устроит идеальный муж который готовит не плохо,который в в компании ,,звоздь компании,, который и анейдот раскажет и заступитса и шкаф починит перочиным ножиком и вас на руках будет носить но самое страшное у него образования 10 класов и не подтверженный диплом в германии! фирма развалилась и он сейчас дома и не сидит жопой на кресле а ишет себе под стать работу, а вы скажем ну образованная ну пока работаете даже беамтин,ну пока бы на плаву и что? вы взвесите всё и скажте д иди ты нах? если да то у вас путь такой и горе тому мужику кто свами чтото завяжет! если с вашей колокольни рассуждать то извините будучи почти млионером мне соски нах не нужны даже образованные и кто сосет по науке и формулам,лучше я неприступную деревенскую буду окучивать чем бас беамтин....ну надеюсь ход мыслей вам понятен? и запомните в идеальном браке нет всего идеального и под какието амбиции! если вам любовь нужна то недаром придумали что любовь зла полюбиш и козла! ну и ,,,если бабау трахнул весь пермь да господи чего там того пермя?))) ну это шутка я думаю у вас никогда не будет того кого вы себе нафантазировали, у меня жена получает больше меня и что? нада ей другого срочно искать и искать кто получает 4 штуки наруки? бред ей богу/////

Sprung zu