русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как найти мужа?

12.01.16 21:55
Re: Как найти мужа?

malina2206 прохожий

вот где ваша проблемма одиночества,женатики конечно вам не нужны толку от нас? ну пару раз картошки пожарить и ток,,, а по части образования и т.д вы это серьезно\? у меня жена закончила школу с золотой медалью,закончила и свой пед -институт и тут выучилась блестяще можно сказать а я?))) ну рас..дяй рукастый но без высшего, наглый но добивчивый прикольный но .и что? 25 лет счастливы в браке да и сколько таких случаев где он 1,80см а он 169 или как я 171)) ну меня самого никогда к рослым грузным не тянуло.так что свои,,мировозрения,,еше раз взвесте, образования это самое пшоследнее на что бы я внимания обращал можно с дояркой счастливо прожить,аа можно и с профессоршей попасть и бегать к соседке на ее котлеты и плюшки..

Это в России учитель получает меньше рабочего. Здесь же это разница в 2-3 раза. И как у вас это регулируется в семье? Все устраивает? Скажу честно, для меня это сложно. Я встречалась с мужчиной, который получал меньше меня в раза 3. Я без проблем отношусь к тому,чтобы оплачивать свои потребности сама. Но проблематично, когда я хочу провести отпуск в Мексике, а у него нет даже возможности заплатить за свой билет до Мальорки.

Sprung zu