русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как найти мужа?

12.01.16 20:49
Re: Как найти мужа?

Смехопанорама посетитель
Смехопанорама
in Antwort malina2206 12.01.16 09:46

Скажу по себе: мне раньше не хватало готовности идти на контакт при знакомстве и этим я отгораживалась от множества потенциальных знакомств и отношений. то есть когда я видела что-то смешное, или возмутительное, или прекрасное, или когда ко мне неожиданно обращался незнакомый человек, даже кассир в магазине, я вся скукоживалась и зажималась, стремясь оборвать контакт и никогда не инициируя его.

сейчас я поступаю наоборот, давая людям "зацепки" для контакта со мной и не стесняюсь чужие "зацепки" использовать. то есть я могу сделать незнакомому человеку комплимент, поделиться эмоцией, пожаловаться на погоду, спросить дорогу и вместе посмеяться, что заблудилась в трёх соснах и тд и тп. тогда второй, интересной мне стороне, проще подхватить волну и своей ответной реакцией завести диалог. прокачивала такую социальную "доступность" на женщинах, потому что без романтического подтекста этому научиться проще.

и теперь даже если не я инициатор какого-то контакта, то когда человек видит, что я открыта для социального взаимодействия, он не побоится подойти ко мне и начать общение. таким образом, поле для поисков расширяется, включая в себя незнакомых людей на улице, в поездке, в очереди, на работе, - где угодно.

но возможно, у Вас такой проблемы и нет :)

Sprung zu