русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ситуация с отцом ребенка

11.01.16 14:40
Re: Ситуация с отцом ребенка

TOMTAM знакомое лицо
TOMTAM

Рад что не перевелись достойные и нормальные женщины,но таких как показывают темы немногоflower

Во Амели читаю и грустно становится,мы ведь каждый про себя здесь пишем

Ну а может просто был случайный секс, а 100% гарантий нет. Или секс из жалости к мужчине. У моей мамы в больнице в России после летнего сезона отдыха в Турции очередь выстраивается из желающих сделать аборт. Вполне взрослые самостояиельные женщины. Ну вот чуток видимо расслабилист, а что такого?

Ну а про гены... ерунду не мелити, особенно в стране где школы мадам Монтессори на каждом углу

У меня другой опыт жизненый,знаю мальчика сироту,отца он своего не знал,мать родила его от уголовника между его отсидками и когда она была беремена,его опять посадили,мать у него умерла ему было 7 лет и его взяли родственники,нормальная семья,трое детей,родители труженики,прививали всем детям нравственные правила.....только трое детей нормальные выросли,а вот приемный с 17 лет по тюрьмам,причем за особо тяжкие преступления,убийсво,грабеж с огнестрелом....в третий раз сейчас сидит за ограбление с нанесением особо тяжких телесных повреждений...отец его мусульманин,мать христианка,у него никогда не видевшего отца все манеры ,пристрастия, привычки соответсвующие людям исповедующим ислам,между посадками настрогал 4 детей от разных женщин,я думаю он своего отца переплюнул и повторил его судьбу.Так что гены пальцем не заткнешь.

И печально когда Амели ,и многие с ней ,считает что сексом заняться проще чем мороженое съесть,подумаешь дала,может поэтому столько в мире сейчас моральных уродов ,что женщины доступны и неразборчивы" чуток видимо расслабилист, а что такого?"

Рожай от кого попало Монтессори гены исправит,какая наивность,инфантильность и безответственностьdown

Sprung zu