русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ситуация с отцом ребенка

10.01.16 20:09
Re: Ситуация с отцом ребенка

Амели1 знакомое лицо
Амели1
in Antwort TOMTAM 10.01.16 16:42

В жизни нельзя все предусмотреть. Если у вас в жизни более или менее гладко, это еще не означает что вы контролируете пульс. Вот посмотрите как сейчас быстро беднеют богатейшие и умнейшие люди планеты на пороге нового мировогр кризиса.

А так вск по разному моглр случиться. Как правило, это сорт мужских особей очень хитер. Ну и порой ребенком хотяи привязать к себе женщину.

Ну а может просто был случайный секс, а 100% гарантий нет. Или секс из жалости к мужчине.

У моей мамы в больнице в России после летнего сезона отдыха в Турции очередь выстраивается из желающих сделать аборт. Вполне взрослые самостояиельные женщины. Ну вот чуток видимо расслабилист, а что такого? Ну а в Германии мало кто делает аборт, разве антисоциальшицы или как правило имеют уважительную причину. С ребенком с голоду умереть не дадут, да и воспитаны так, что всегда рассчитывают на себя, а мужчина всего лишь партнер. Не так остро стоит вопрос выживания в обществе.

Помню когда моя знакомая, очень успешная женщина, но так сложилось, что любила она женатого (ну не хватает в России нормальных мужчин, а планка высока) заплатила офигенную сумму за донор сперму, хотя ей прямым текстом советовала идти в клуб во время овуляции.

Ну а про гены... ерунду не мелити, особенно в стране где школы мадам Монтессори на каждом углу. А ведь ее методика внедрялась на детях рабочих, по тем понятиям, на безнадежных детях, не просто с ущербной генетикой, но и вдобавок социал окружением. А через пару лет они были круче, чем детки голубых аристократов) я уж не говорю про то что детей усыновляют и воспитывают их достойными людьми такие звезды как Мадонна, Анжелина Джоли, Том Круз, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Сандра Балок и пр. Но если для вас голливуд не авторитет, то такие люди как Владимир Познер, Павел Астахов, Михаил Барщевский, Екатерина Градова, Татьяна Овсиенко и пр. наверняка понимали что творят

Sprung zu