Муж предлагает бросить работу
n.p.
Я вообще не понимаю, о чем все спорят. Я вот за то, чтобы женщина работала. Но не потому что ей надо быть рабочей лошадью. А совсем наоборот, чтобы у нее была своя социальная жизнь, чтобы ей не загнуться у кастрюль, чтобы у нее была уборщица и деньги на пластику и своя иммобилиен. Где-то так. Почему все должны женщины делать? А мужики посидели в бюро, а потом отдыхают. Нет, пусть точно так же отвозят-привозят детей, берут больничный, регулируют хаусхальт. А деньги мы и сами как два-три заправских мужика заработаем. Ну кто не может сама - тем да, надо по другому регулировать, наверное. А то их мужики совсем загнутся. Если у них бедных переработки. И еще дом. хозяйство на них повесить... Негуманно
получится. В обсчем в каждой избушке свои погремушки. Я лично Аллу прекрасно понимаю. Я кстати тоже ребенка до 2 лет грудью кормила. И сейчас только я или папа им занимаются. Бабушка только на пару часов, если мы с мужем куда-то вдвоем идем. И я думаю у нас не хуже, чем у тех кто всегда дома. Главное качество проведенного с ребенком времени. Мне утром часа и вечером с 5 до 8, а также выходных и отпусков хватает. Тоски по ребенку на работе не испытываю. Вообще на работе работаю и других мыслей кроме как о работе нет. ![]()