Муж предлагает бросить работу
Мой муж прекрасен как муж и как отец. Он просто потрясающий отец! Думаю, у многих других здесь так же. Немцы вообще часто отличные отцы, да и русские мужчины , проживая здесь с хорошего берут пример.При полной загруженности на работе, он всегда очень помогал и помогает с ребенком. По выходным спал рядом с ребенком, я отсыпалась. Памперсы, шмаперсы вообще в лучшем виде. На прогулки с ребенком . На даче у них ну очень много важных дел. Долго получится расписывать. могу сказать, что , когда муж дома, то все, мама свободна и даже не приближаться к ним, сын меня буквально выталкивает, чтобы не мешала)) Потому что папа - это интересные новые игры развивающие в планшете, папа - это всякие молотки, шурупы и дрели, папа это коник , на котором можно прыгать, с папой они заразительно смеются вместе. Я буквально любуюсь ими, как папа любит сына и сын любит папу. Со мной сын более непослушный, как бы я брови домиком не сдвигала. Папу он слушается гораздо больше. В общем папа для моего ребенка это все. Я, кстати , в детстве тоже была на папе помешана, потом уже любовь моей мамочки оценила.
Еще муж и закупит все по списку или сам. Сейчас уже стараюсь сама чаще закупаться или все вместе ездим. Приготовить тоже не вопрос, если надо.
Все вопросы технические и такие вообще мужские дома само собой он решает и напоминать не надо.