русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

30.12.15 07:41
Re: Муж предлагает бросить работу

TOMTAM знакомое лицо
TOMTAM

Я бы даже сказал плюс 200.Тетки которым приходится самим карячится копейку зарабатывать,чтобы в ристаране за себя заплатить,бо даже у мужа она не заработала уважения и тарелки еды,он настолько жлоб и эгоистичный,что каждый евро считает,о какой любви можно трындеть,о какой крепкой семье можно рассуждать,если каждый сам по себе и женщина не видит внимания от мужа в таких мелочах,как оплата ужина....конечно таким женщинам ничего не остается,как орать мне так удобно мне так по феменистически лучше...да вранье,от безисходности,обидно им в душе очень,по подружкам жены сужу,как эти феминистки хорохорятся,а в слабые минуты воют.Я согласен что бюджет отдельный у каждого это вариант,но мужиком надо оставаться,Я бы под стол залез если бы мною приглашенная женщина,да хоть сестра или тетя или сотрудница сама за себя за обед платила=это не нормально было, есть и будет во все времена и не надо отмазки лепить про равенство полов..скажу вам,что общий семейный бюджет скрепляет семью,при условии ,что оба вкладывают в семью,силы,энергию,деньги,кто что может и оба не скупердяи эгоистичные которые тольки для сэбя.

Sprung zu