Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

29.12.15 19:59
Re: Муж предлагает бросить работу

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ alla0 29.12.15 14:03
Я например здесь очень часто читаю о мечтах "лежать и ничего не делать".

Что-то не помню, чтобы вот именно совсем о ничегонеделанье народ мечтал. А вот то, что ты домохозяек активно толстыми, тупыми и жуть как тебе завидующими тут рисуешь, очень в глаза бросается. Все люди разные, и среди работающих и среди неработающих всякого добра хватает.

Ну почитай в "дурацком блоге" о проблемах богатых наследников и о механизмах запускания активности без внесхнего вмешательства.

Так и в той среде разный народ есть. Или прямо все наследники с проблемами? миг А дурацкие блоги ты уж без меня как-нибудь читай, я лучше с семьёй в цирк схожу. спок

Но борот#ся с изоляцией и против своей лени наверное все зхе сложно

А разве хобби и прочая внерабочая активность в обязательном порядке связаны с изоляцией? Почему ты считаешь, что только работа на дядю даёт людям общение? Ну а лень - это дело такое. У кого-то её больше, у кого-то её меньше. В целом, после активной рабочей загнанности хочется и полениться. Но наленившись уже и активность в радость. Только, как в тобою любимом блоге пишут, не обязательно при этом работать на дядю. Ну и трудовая деятельность за деньги, ещё не гарантия, что это будет развивать интеллект. Работы они очень разные. Но можно, конечно, как тут уже активно писали, считать, что все, кто математические формулы не пишет, ну или накрайняк в опере не поёт, тот просто дурак и ему уже "поздно пить боржоми". миг

Перейти на