русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

музыкальная школа

27.12.15 22:29
Re: музыкальная школа

Liebeskind местный житель
Liebeskind
in Antwort madamama 27.12.15 22:07

Н.П.

Я тоже тут спрошу может кто знает хорошего преподавателя по поперечной флейте в Боттропе или Оберхаузене?

Буду очень благодарна за информацию.

А по теме: у меня тоже складывается впечатление, что тут как-то все затянуто. В последний год это ощущение прям окрепло.

Моей дочери поставили брекеты на зубы. Первые пару недель она играла просто ужасно. Я ее спросила, что про ее игру говорит учительница? Она ответила, что немного посмеялась и сказала, что через пару месяцев все пойдет снова на лад. Я ей говорю "а не сказала она тебе теперь побольше уделять времени, чтобы выйти на прежний уровень?" Недоуменный ответ дочери: "Неееееет."

О чем тут говорить?

И еще тут говорят, что главное ребенку шпас и все такое. Так вот у нас в принципе даже шпаса как такового нет, т.к. выбор мелодий просто ужасный. На концерте я чуть не уснула. Купила дочери ноты из фильмов Титаник, Человек-Паук, Форест Гамп итд. по ее желанию. Дочь разучивает все мелодии сама, т.к. учительница пытается увильнуть он занятий по нашей тетради, хоть дочь и не настаивает, ей бы хватило и 10 минут занятий по ней, т.к. она хочет их играть правильно.

Другое дело оркестр в гимназии. Там ей очень нравится репертуар. Скорее всего бросит в следующем году тромбон и попросится играть в оркестре на поперечной флейте. Тогда может и в музыкалке не стоит оставаться. Но от требовательного учителя мы бы не отказались, тем более дочь любит требовательность (в отличие от младшей, с ней как раз надо все медленно, иначе все забросит).

П.С.: муз. образования у меня нет. Играла много лет только на гитаре по аккордам, поэтому все наблюдения и выводы не профессиональные.

Sprung zu