Работающие мамы, как справляетесь?
Кстати, совет с коробкой был, вроде, в книжке Nie wieder Chaos!, которую здесь же много лет назад и рекламировали. Очень облегчает жизнь, если быстро надо. Проблема в том, что у нас эти коробки потом стоят неделями, а один раз даже месяца 3 коробка стояла, так я ее и не смогла разобрать, потом уже волевым решением добралась до нее.
Так-то у нас не особо накидано, да и есть "рабочая" комната, где, в основном, сушат белье и складывают разные загажники.
Вот насчет детей на папу и их вместе занять, пока я приготовлю - вот это бы да... Может, гулять их вытолкать? С другой стороны, 2 часа сборов, чтобы они час погуляли... тоже не хорошо.
Блин, в этом году погода вообще никакущая. Так можно было бы наготовить заранее и на балкон, мы так уже сколько лет на масин день Рождения делали.. А сейчас в плюс 16 все попортится, блин.
ДЕтки маленькие у меня, там о никаких теликах и планшетах речь не идет. Они сами себя занимают.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе