русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Работающие мамы, как справляетесь?

24.12.15 23:26
Re: Работающие мамы, как справляетесь?

Schlingel@ свой человек
Schlingel@
in Antwort Lyavka 17.12.15 19:33
Но не в этом вопрос: я просто ловлю себя на том, что сил больше нет никаких, ношусь, как загнанный сайгак, ничего не успеваю, все из рук валится. Хочу вот послушать, как другие справляются с работой, детьми и хозяйством.
Расскажите просто Ваше расписание на неделю: когда гостей принимаете, когда готовите, когда убираете, когда с семьей время проводите..

всю тему не стала читать, может уже звучало, но все же спрошу, а сколько детей? я с сыном живу одна, работаю в полный день. в спокойном режиме успеваем ВСЁ.

расписание: покупки раз в 2 недели(суббота), уборка раз в неделю(суббота, иногда еще в среду подметаем я или сын),стирка раз в неделю(вс, но времени это практически не отнимает), готовлю перед каждой едой(в холодильнике не храню), совмещаю с мытьем посуды и еще чем-нибудь(30-60 мин в день, предпочитаем простые блюда и сырые овощи-фрукты). гостей не принимаем, сами иногда ходим. в результате остается еще пара часов после работы, половина субботы и воскресенье. все это время посвящаю себе и сыну, гуляем, встречаемся с друзьями, ходим на мероприятия, массажи, всякие секции и прочее прочее...

Sprung zu