Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

музыкальная школа

23.12.15 20:14
Re: музыкальная школа

madamama посетитель
менять учительницу,

неа, за первые полгода в этой музык. школе моя дочка поменяла 3 учителя! Первая через месяц сама уволилась по личным причинам , потом дали мужчину, который в основном с большими детьми - подростками занимается (а моей было 4 года и 3 месяца) , я на его уроках не присутствовала, но сидела рядом с классом, как-то сижу и обратила внимание, что никаких звуков не происходит из класса, заглядываю, а моя малая уснула у него на уроке улыб ! А он сидит и не знает, что с ней делать. Я ее разбудила, но поняла, что с этим учителем у нее контакта не будет. Потом хозяйка взяла новую учительницу, про ту я писала уже здесь, приезжая из соседнего города была. Той лишь бы время свое оттарабанить было. Программу гнала - каждый урок новое давала. Ни на повторение, ни по желанию ребенка ничего не давала. Год мы с ней проучились. Потом вот к этой пришли и я очень довольна ею. Во-первых, она дает всегда на повторение произведения, потом в конце урока спрашивает, какое бы произведение ребенок сам хотел бы исполнить "для души". И во-вторых, эта учит-ца преподает моим детям 3 инструмента. Так что уходить от нее нам не хочется спок

а вот ударники моему сыну преподает сын хозяйки музык.школы. Так там тот еще номер. Но моему сыну нравится с ним заниматься.

Перейти на