русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

музыкальная школа

22.12.15 23:17
Re: музыкальная школа

madamama посетитель
А групповые занятия тоже так? Ведь ясно, что время тогда будет "откусываться" от уроков: пока все собрались и вышли, пока другие зашли и приготовились...

вот и я про то же хммм Мы приходим после группы 3-х девочек (8-ми летних) - гитаристок. Сначала я с моими детьми ждала под дверью, учительница открывала дверь и мы заходили уже пару минут как наше время пошло. Эти девочки складывали свои гитары в гитарные сумки, ноты туда же нужно засунуть, а у кого и подставочка для ноги - тоже туда же ее. Представьте, какая скорость у 8-ми летнего ребенка, если его никто не подгоняет. А их никто не подгоняет, т.к. они приходят сами без родителей (живут рядом).

Потом со временем я стала своим детям ровно к началу нашего времени заходить. Т.к. моему сыну нужно тоже свою гитару распаковать и учительница должна ее настроить. Время наше идет. Первые полчаса у нас тоже, так сказать, групповое занятие - сын 15 минут гитара, дочь следующие 15 минут флейта. Потом сын идет на следующие свои 30 минут в другой класс к учителю по ударниками и играет на ударниках, а дочка остается в этом классе и переходит на свои 30 минут на пианино.

После нас приходит тоже группа из 3-х девочек , тоже гитаристок, и даже кажется такого=же возраста.

Sprung zu