русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок топает

22.12.15 22:40
Re: Ребенок топает

katju патриот
katju
in Antwort Ninolev 22.12.15 21:24, Zuletzt geändert 22.12.15 22:43 (katju)

Вопли?Обвинения родителей?Где в очередной раз Вы это видите???

Насколько помню,мы с Вами уже вели беседу на эту тему.Вы из тех,кто верит врачам.я,верю,но проверяю.

Сколько стоит массаж,Вы можете мне не рассказывать,я старшему делала,не раз,и не два,а и если надо буду делать и младшему.

Вот только без крика,ок,кто чемью кормить будет.у меня тоже,на тот момент муж работал,и вме «радости»оплачивались им,и ничего,выжили,не надо делать из этого огромадный подвиг.

ну конечно можно забить на ребенка,со словами,денех нет,а других растить надо,а этот уж кк родился,ну и пусть идет дальше как идет.

я могу долго рассказывать о том,ка я молодая неумеха,в свои 25 с особенком,пыкалась мыкалась,могу болго жалеть и ныть,ой врачи то да,сволочи,но мы живем в 21 веке,где инет рулит,где проводят онлайн консультсции неврологи и тп,даже заочно,чтобы хотя бы процентов на 50-70 быть учеренной в своих подозрениях.

если бы я 12 л назад ныла и пеняла на врачей,опустиЛа руки,то имела бы я в итоге ........кого,а не того ребенка,глядя на которого сейчас я с гордостью могу сказать,он ходит,говорит,думает как норм.ребенок -это моя заслуга.да,пафосно,но это так.

Sprung zu