музыкальная школа
когда кончаются твои 30 минут, в эту же секунду начинаются чужие, и этот он уже вот стоит в дверь вошёл.
вот- вот! Именно этот момент я тоже хотела бы у вас уточнить! у учителя все время расписано по 30 минут - ученики меняются как на конвеере, каждые полчаса. У учительницы рабочий день начинается в 14.30 и до вечера. Извините, а передохнуть, а в туалет? Учителя же не машины! Ученики, понятно, отзанимались и свободны. А учительница дальше работает без передыху. Предыдущая наша учит=ца была приходящая, ни перед нами не было у нее занятий, ни после нас никого. Поэтому я даже не знала систему немецкой музыкалки. А когда перешли в другой филиал этой же школы, в другом поселке, к другой учительнице, вот там я у нее увидела аврал! Неужели во всех школах у учителей нет никакой переменки, чтобы перевести дух?
даже такой вот момент: мы приходим сразу после группы 3-х малышек-гитаристок. Комната маленькая, перед нами получается взрослый с 3 девочками. Заходим мы в душное помещение. Девочки уходят, учительница быстро открывает окно, моя дочка играет на флейте, окно открыто, дом стоИт на главной улице с постоянным движением. При открытом окне никакой игры не слышно, слышно только шум машин. Закрываем окно , играем в духоте. Т.к. никакой перемены даже чтобы проветрить помещение! Это во всех школах так здесь ?