Ребенок топает
А у меня вызывают недоумение такие вопли как ваши. Ребёнок с явными медицинскими проблемами, врачи закрывают глаза и не оказывают никакой помощи - и что? оказывается, то родители виноваты. Круто. А страховки мы для чего платим? А на обязательные обследования для чего детей водим? Врач блин не знают что с ребёнком делать, хотя они этому учились годами, а родители не врачи должны всё знать и понимать. Вы не знаете, сколько стоит массаж для ребёнка без страховки. А где денег на него взять тоже знаете, особенно если работает один в семье и детей больше одного? "Это родителей останавливает" - да, а кто остальную семью кормить будет - Пушкин?
А вы точно знаете, что без знания конкретного диганоза вы своими массажами и иглоукалываниями ребёнку хуже не сделаете?
Я знаю о чём говорю. У самой дети особенные, и я находила пути лечения, и да, брала на себя риск и ответственность. А здешние врачи меня так же отпихивали и ничем не помогали. Нам это вообще трудно усвоить с нашим менталитетом, что здесь любое мнение врача надо перепроверять по 20 раз.