музыкальная школа
когда она впервые сказала про свой договор, я подумала, что она боится со мной связываться, т.к. была свидетельницей моего частного разговора с хозяйкой музыкалки (я шью для хозяйки). Может она подумала, что я донесу до хозяйки про нее, т.к. у нас личные другие дела. Но шитье - это моя работа, а музыка к этому отношения не имеет. И если я учит-це сказала, что хозяйка про это знать не будет, то значит я ей распространяться и не буду - зачем? это мои личные дела, занятия музыкой. Но учит-ца мне в следующий раз опять сказала, что если я хочу с ней заниматься, то только через школу, а значит, через договор с хозяйкой. Ну ладно, заключу еще один договор ![]()
Я
могла бы и у нас в поселке найти частные уроки, но я хотела бы заниматься вместе с дочей, т.к. учит-ца нам уже давала произведения в 4 руки, она с моей дочей играла в 4 руки и мне дала партию левого исполнителя. Я не осилила дома сама
. Я не знаю, есть ли смысл заниматься мне у другого учителя? Эту нашу учительницу я знаю уже года 3, мне нравится ее методика преподавания, т.к. я присутствую на занятиях с моими детьми. А начинала моя дочка у другой учительницы - так та вот именно что время свое только отрабатывала и занималась с ребенком лишь бы отзаниматься. Как только истекали ровно 30 минут,обрывала урок и убегала
Поэтому я была очень рада, когда волею обстоятельств нам пришлось поменять учительницу ![]()