Муж предлагает бросить работу
Хочется себя показать, энергию порастратить, пусть благотворительностью займется.
Она терпеть благотворительность не может. И зачем в грубе сидит, я тоже не понимаю.
Я только хочу донести, что видимо не все так просто, не все лежит на поверхности. Может даже пресловутый социальный прессинг привел ее к мысли, что без работы мы никто. Такое тоже может быть, ведь все знакомые и подруги у нее работают. Не знаю.
Вот, например, когда я пошла учиться в уни, то подавала я документы с мыслью о том, что я мама 2-х детей, свой умельченный бизнес тоже никуда не делся, значит буду учиться не спеша. То бишь конечно не по одному предмету в семестр, но и гнать коней не собиралась.
Я даже заметить не успела как через пару месяцев только и делала, что подсчитывала как и когда и как бы побыстрей уложиться вместо 6-ти семестров в пять. И почему? Наверное потому, что меня со всех сторон спрашивают когда я закончу. Причем с самого начала учебы.
Даже муж ( который знал и поддерживал меня с самого начала в мысле о том, что я не робот и надо медленно, но верно) смотрит на меня в этом удивленно, если я с сомнением говорю, что не потяну экзамены в этом семестре 4 модуля.
Может и у моей знакомой что-то в этом роде.