Муж предлагает бросить работу
Согласна с софианой. Как Аалусик тут годами про свою работу важно трет простынями да на "ПОнедельнике" красуется (хотя казалось, туда ходят те, кто в поиске той самой работы или наоборот, спрыгнуть ловко хотят, а работающим там чего делать?), я думала по весу понтов там тысяч 130 уже. А вчера раздался мышыный писк "За 150 км. предлагають 80 тыс, неа, не пойду!". Вот я похихикала, где на самом деле аллочкина крутизна.
Значит на актуальной работе еще меньше? А пузурей то, пузурей! Вумничения ни о чем.... или о ней - о работе. Какие-то вечно темы с "рабочими проблемами" мне кажется половина из них фантазии. "Он мне сказал, а я ему сказала". Удивляюсь, как же такая умная алла не знает, что ответить шефу
/коллеге? Обращается с мольбой к коллективному разуму половина из которых домохозяйки? И мне кажется я и ответ знаю. Вдруг кто-то забыл или не знает, что Алла у нас РАБОТАЕТ! Надож напомнить. Ну люди разные. По-моему это самая большая аллина гордость и счастие в жизни - ее работа, столько она ей словоблудия посвящает и не понимает, что у многих она не занимает такой огромный кусок моска, искренне старается дойти до сути "как же так"?
Так же меня поразил тезис, что алла деградирует дома в ночной рубахе. Я в ночной рубахе из дома нарабатываю не меньше, чем в бюро. И не вижу ничего плохого, чтобы не вылезать из кровати, если неохота вылезать, целый день. Комп на пузе помещается. Что за рамки
и претензии к себе ставят эти женщины, перед кем они, наедине с собой, должны быть брав? Выдавливание из себя швайнехунда ежедневное? А зачем себя так муштровать? Что за подходы к себе-любименькой типа "воспитание воли и характера" после сорокета, да даже после 20-30? Пионерская зорька в попе играет?